POEMA PARA AGRADAR A TODOS

Poema para agradar a todos

é simpático

e sorridente,

mostra os dentes

o poema para agradar a todos.

Só falta dizer:

me ame,

me cheire,

me coma,

me digira.

Poema para agradar a todos:

foi bom pra você?

Deodato
Enviado por Deodato em 27/12/2006
Código do texto: T329386
Classificação de conteúdo: seguro