TEMPO: IMPLACÁVEL, MAS AMIGO...
Nesta bela tarde de domingo,
... que nossa poesia cubra-se de sentimento!
Que nossa rima venha pobre...
Amor rimando com felicidade.
... Saudade rimando com presença!
Que pareçam versos sem ritmo
mas que sejam verdadeiros,
(como verdadeiro é o nosso amor)
e durem para sempre
... pois o tempo implacável
também é amigo!i!
Geneci Almeida
23/10/11