Faz um Tempo

Faz um tempo eu quis

Mostrar para o mundo aquilo que visto em mim

Despir-me de tudo que não mais convém...

Nascer novo ser.

Desdobrar o coral, as cores e as roupas no varal.

Brincar de escrever, de ser, rascunhar os versos em sua voz.

Os mesmos que fizeram o céu iluminar e...

Viver feliz.

Vivo sonhando com rosas e rosas do vento.

Despindo-me de certezas mil,

Varando o tempo e descobrindo faces ao luar.

É assim... Que vivo a sonhar.

Faz um bom tempo eu sei bem,

Que dormi sobre os braços de uma flor

Que quis provar o amor (de DEUS).

Aos meus olhos aqui, ou além...

De tudo que fiz ou deixei de querer

O sabor de do pensar ou sabor do dizer

Nada mais me veste

Nada mais me serve como antes.

Faz um tempo eu quis

Mostrar para o mundo aquilo que visto em mim,

Despir-me de tudo que não mais convém.

Nascer o novo ser.

Desdobrar o coral, as cores e as roupas no varal.

Brincar de escrever, de ser, rascunhar os versos em sua voz.

Os mesmos que fizeram o céu iluminar e sempre...

Viver feliz.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 23/10/2011
Código do texto: T3293683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.