Saudade

Incrível como essa vida é

Muda seu rumo quando deseja

Derrepente estamos em outra maré

E sobre os tolos ela festeja.

Tira-nos o nosso mais valioso bem

Apenas para fazer a gente chorar

Mas o que sinto vai muito além

Há algo que me faz querer acreditar.

Pode ser que não seja assim tão mal

Quem sou eu para tentar entender ?

Em meu coração sempre estarás, afinal.

É de minha natureza com isso viver

A dor é a prova de que tudo existiu

Mesmo neste triste e imenso vazio.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 23/10/2011
Código do texto: T3293531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.