Hoje novamente digo

*** Poema para Jorge. No dia do seu aniversário.

Hoje há espaço para a lembrança de arroubos

De intensidades e de exageros

Hoje há lugares de extremo enredo

De vermelhos

Hoje há bocas para tantos beijos

E corpos para anteriores desejos

Hoje há como dizer que hoje

É um tempo sem fracionamento

Hoje novamente digo

Que coisa alguma sei dizer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/10/2011
Código do texto: T3293452
Classificação de conteúdo: seguro