Noite Fria

Em noite de frio,

Manta para aquecer

- oxalá fosse outro corpo

que envolvesse em abraço.

Em noite de frio,

Sonho que acalenta

- quer a fantasia

da realidade promíscua.

Em noite de frio,

Colchão para se dormir

- tomara fosse outro corpo

para se amar.

Em noite de frio,

Mais humano

- e menos anjo.

Em noite de frio,

Uma noite de amor

- com muita cor.

Em noite de frio,

Preferível ficar acordado amando

- a dormir sonhando.

O real é melhor que o ideal que não se alcança.

L.L. Bcena, 23/05/2000

POEMA 494 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/10/2011
Código do texto: T3293369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.