Flutua

Na ausência que não sabe de ti tudo flutua

Flutuam teus olhos oblongos

Tua boca carmesim

Flutuam teus passos a esmo

Flutuam, mas não te trazem pra mim

Flutuam de tão longe os carinhos

Flutuam nostalgias, cuidados

Flutua a flor no jardim

A flor que vive sozinha

Sozinha, ai, por que vive assim?

Na saudade que sinto de ti tudo flutua

Flutuam sonhos em místicas horas

Flutua o aroma de ânsia e jasmim

Flutua o Destino rolando o Universo

Flutua o Destino, mas não te traz para mim

Flutua a lágrima em meus olhos solitos

Flutua a voz num filtete de brisa

A noite flutua um chamamento sem fim

Chama a noite o sentimento que vive tão só

Sozinho, ai, por que vive assim?

Na lembrança do que não vivemos tudo flutua

Flutuam os corpos que não se fizeram amor

Flutuam os nossos beijos cansados, enfim

Flutua o amor sozinho nas cores da madrugada

Sozinho, ai, que triste, já esquecestes de mim?

Flutua a solidão liquescente da distância...

... que leva você de mim.