Escuridão

Escuridão

envolve

O corpo e o espírito.

Escuridão

é algo

Profundo e negro.

De tão negra que é,

Escuridão,

Machuca o corpo

E o espírito.

Escuridão

é algo

Que nos rouba

Os olhos e olhares

Escuridão

é algo

Envolvente,

De tão envolvente

Nos cega e apavora

Escuridão

Escuridão é algo

Que nos cerca

E nos torna únicos

Escuridão é algo

Que nos isola

a ESCURIDÃO:

É a própria solidão;

O ideal nunca alcançado;

O amor não correspondido;

A bandeira política que se rasgou na corrupção;

O herói que morreu;

O romantismo que naufragou;

O cinzeiro repleto de bituca de cigarro;

A garrafa fazia do boêmio.

Pós-moderno

Novos rumos

Meio ambiente

Sol entrando pela janela.

NOVA ERA DA HUMANIDADE.

L.L. Bcena, 23/05/2000

POEMA 493 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/10/2011
Código do texto: T3293344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.