P – i – NGOS
PINGO
pingo do céu
pingo de cristal
pingo de ouro
pingo do .i.
pingo do .j.
tantos pingos...
além dos de chuva
pingos que me vêm à mente
em reminiscências
posmoderna.mente
Pingo do Céu:
nome do mercado
que existia no bairro.
Pingo de Cristal:
imagem de um grão
de gelo que goteja
Pingo de ouro:
amarelo intenso,
alegria abundante,
esperança
(ela é amarela)
Pingo do .i.
Pingo do .j.
Pingos
Gotas
Lágrimas do romantismo que morreu.
L.L. Bcena, 22/05/2000
POEMA 492 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.