BOM DIA!

BOM DIA! – 23/10/2011

Perguntaram-me outro dia

Como se faz um poema,

Oh, meu Deus, nem eu sabia!

Fiquei num sério dilema.

– Eu acho que vem no vento

E chega a qualquer momento,

Nem sei se sou eu que faço.

Uma palavra sugere,

Deus as cordas d’alma fere,

e ensina o primeiro passo.

A gente pega a palavra,

E a gente faz dela um tema,

A gente recria e lavra,

E dela faz um poema,

A gente faz uma ode,

Mas a gente também pode

Fazer uma coisa nova,

Se a palavra for ternura

A gente faz a mistura

E põe dentro de uma trova.

Raymundo Salles

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 23/10/2011
Código do texto: T3293261