EU, QUASE LEVEZA

EU, QUASE LEVEZA

Sou porta que bate

E te persegue

Sou licor e conhaque

Embriagada.

Sou doce manhã

E madrugada.

Sou labareda

De um fogo que entorpece.

Sou mais solidão

Que aconchego,

De vida em vida

Em teu enlevo.

Sou coração e pulmão

Pulsando lento.

Sou rainha da noite

E seus açoites.

Sou apenas um joguete:

Sou mais algodão

Que alfinete...