RESGATE PELA FÉ
Hoje eu voltei
Tentei re reencontrar
Fazer uma viagem no tempo
Viagem quase impossível
Mesmo assim sei que tentei
... sei que suei
... sei que silenciei
... sei que pronunciei
... sei que tudo fiz/refiz
Inclusive uma força sobre-humana
Para te conquistar
Para ser querido
Para nos ver feliz
Usando o que tinha
Eu ousei te atrair
Infelizmente não consegui
E com isso me feri
Sofri... me desfiz
Reneguei a vida
A deixando esquecida
Num canto qualquer
Até afinal descobrir
Entre socos e pontapés
Que a razão de tudo é a fé.