vida!
parada no tempo
crio vida
neste momento.
.
enfeito a janela
da casa vazia
com rosas vermelhas.
.
nos olhos do amor
a paixão já se foi
adeus, minha saudade.
.
é a minha doença
tão cheia de morte
que me leva à vida.
.
entre todas às flores
me enterro com elas
num amor infinito.
.
de velas acesas
a paixão arrebata
num brinde à nós dois
.
rompe a aurora
cantam os galos
tem gente que dorme.
.
Um Deus me habita
Tão cheio de vida
No sol das manhãs.
FiM
http://www.youtube.com/watch?v=E0oyglKjbFQ&feature=player_embedded