Outros Carnavais

Se noutra vida

Te amei

Se por ti voltei

Por negócios inacabados

Por romance ainda não encerrado

Se foi destino ou acaso

Desígnio divino ou puro legado

Realmente não os sei!

Só sei que tenho te amado

E é como se já soubesse

Como se já tivera adivinhado

E até parece, que minh'alma te reconhece

De outras madrugadas,

De outros carnavais...