PROTESTO

Tudo é interrogação

Não há como viver

Nesta cidade que sonhei

Completamente diferente

...

Na realidade do hoje

É inteiramente uma aberração

Estão destruíndo a minha e a sua ilusão

De ver Jacobina veemente

Linda...rica...potente...

E bonita novamente!

...

Nesse uníssono grito

De imensa desesperança

O resto é como pó

Que aos poucos

Cobre o chão da estrada

Que a gente pisa

E... não vale nada

Como pensam os loucos.

...

VAMOS, QUE VAMOS!

Para rua ou no palanque

Gritar!

Acorda meu povo

Que alguns querem levar Jacobina

A uma implosão só!

...E se não protestarmos

Não vai sobrar nenhuma pedra ou vegetação

Nesse dourado chão?

O que restará é somente poeira e pó!

Sem história...

Sem destino...

Como fica a população!

Nesses gestos sem palavras

No meio do concreto.

Myramar Rocha - 23/10/2011.

(Diante dos fatos que vem acontecendo em minha cidade, fica aqui meu protesto, da maneira mais eloqüente de me expressar -a poesia).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 23/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3292944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.