MATÉRIA

MEU DEUS, NADA SOU!

SOU COMPOSTA DE MATÉRIA, SENTIMENTOS E NADA MAIS.

AO MEU REDOR, A MISÉRIA...

TANTOS PRECONCEITOS E AMBIÇÕES,

TANTOS CUIDADOS A SE TER,

NO FIM NADA SOMOS;

APENAS A MATÉRIA A APODRECER!...

NOSSO DINHEIRO FICA PARA OS OUTROS,

SINAL QUE TUDO FOI EM VÃO;

COM O TEMPO NOS ESQUECEM E DE NÓS NADA MAIS RESTA:

NO PRINCIPIO MUITAS LÁGRIMAS,

NO FIM MUITAS FESTAS...

PELO MENOS NESTA VIDA, RESTARÁ O QUE ESCREVI

NEM TUDO É REALIDADE,

MAS SÃO FANTASIAS QUE VIVI...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/10/2011
Código do texto: T3292881
Classificação de conteúdo: seguro