O ENCONTRO

O ENCONTRO

Quando olhei os seus olhos frente aos meus

Fiquei atordoado, sem saber o que fazer

Não sabia se respirava ou se falava

Um encontro inesperado, no entendo mágico.

No início as palavras saiam desajeitadas

Pelo fato de você estar a minha frente.

O amor da minha vida inteira

E eu cá tão decadente.

Nunca consegui dizer que te amava

Que te gostava, que te desejava ...

O coração falava poesias riquíssimas,

Mas a boca não dizia nada.

Diogo Aguiar 06/10/2011

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 23/10/2011
Código do texto: T3292806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.