Dicotomia (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Às vezes, o peso dos anos me cansa,

às vezes, me sinto apenas criança...

Há momentos de tomar decisões,

de responsabilidades que a vida impõe,

há outros onde quero brincar e sonhar

ao som de uma cantiga de ninar...

Às vezes, eu me sinto senhora,

outras vezes, me sinto menina...

E assim vou vivendo nessa dicotomia,

ora séria, ora navegando na fantasia...

Às vezes, eu me pego divagando,

que bom seria viver o encanto da magia...

Se pudesse vencer meu lado criança,

passaria o resto da vida brincando,

de mãos dadas com a esperança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/10/2011
Código do texto: T3292759