Deixe-me
Deixe-me chorar as minhas mágoas
Transbordar tudo o que me consome
Que eu fique pelo menos hoje em meu abandono
Vou me esquecer do que sou e o que preciso
Só quero que minhas lágrimas sejam como diamantes por lapidar
Quero um abraço e o silêncio
Não tente entender você não seria capaz
Mesmo se algum dia pudesse, agora tanto faz.