Imprecisão

Queria um poema que fosse preciso

Eu preciso de um poema necessário

De corte arrebatador

Um poema equivalente a uma descarga elétrica

De milimétrica precisão

Um poema que dissesse

Não

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/10/2011
Código do texto: T3292719
Classificação de conteúdo: seguro