Eu sem você...

  Meu céu não tem estrelas
  Minhas noites são mais escuras
  Isso me leva a loucura
  Poesia fica sem rima
  Fico sem clima
  Meu coração insiste em parar
  É uma tortura não poder te tocar
  Não vale a pena sonhar
  O meu desejo é não mais acordar
  Não quero apenas lembranças
  Outros sentimentos não me trás confiança
  Perco a ousadia
  Tudo vira nostálgia
  Não sinto mais alegria
  Perco a inspiração
  Tento encontrar explicação
  Pra tanta desilusão 
  Sinto um vazio no peito
  Isso eu não aceito
  O nosso amor ...
  Era para permanecer
  E não desaparecer
  Amei-te 
 Com todo meu ser