BATE CORAÇÃO

Bate forte

Bandido coração

Beijo da morte

Berço da solidão

Bate forte

bendito coração

Bizarro da paixão

Bate forte

Bicho papão

Bombeiro da sorte

Bendita circulação

Bate forte

Bobo da côrte

Boêmio da vida e da morte.

EDEZIO FILHO
Enviado por EDEZIO FILHO em 22/10/2011
Código do texto: T3292440