No inverno não florescem os arvoredos
Nem o tic tac do relógio
Faz eu esquecer um só momento
De tudo que vivemos e o que fomos
Do que foi o nosso conturbado amor.
Dedico a voce meu querido
Esses versos tão ternos
Ultimas palavras que ouvirás
Da minha doce boca.
Amargo o sabor da solidão
Está é a bedida que dou-lhe
E não esqueça dessa lembrança
Que no inverno não florescem os arvoredos