ZERO NADA
As verdades se anulam
por oposição de raciocínios.
E os sentimentos se apegam
a trilhas sonoras de novelas.
Zero nada.
Não tenho mais a senha.
Você não me enxerga
pois estou sem uniforme.
Posso ir a todos os lugares.
Mas só quero ir onde há portas.
Meu condicionamento antecedeu meu Eu.
Alma suspensa.