Otimista

A realidade é tudo o que se tem

A soma de todos os sonhos e pesadelos

Quando o correio passa na rua

Penso nas oportunidades perdidas

E nas adversidades

Vou construindo montanhas

O coração funciona ininterrupto

Não descansa

Queria conversar sobre o mundo

Ver o que pode ser consertado

E o que não tem jeito

Prioridades que vão e voltam

Talvez o que falo

É meio vago

Mas nada é prático

Quando se trata de sentimentos

Ouça o que digo

Viver não é morrer

Nem céu nem mar

Vão calar este homem

Quando deito penso em nada

Todo o peito endiabrado

Todo o sangue envenenado

Por um amor distante

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/10/2011
Código do texto: T3292265
Classificação de conteúdo: seguro