ACREDITO 2

ACREDITO

Acredito em coisas invisíveis

Gosto das sensações impossíveis

Gosto de saber que há um Deus

Que ele olha pelos meus e os teus

Acredito que ainda há o amor

Que há pessoas que sente a dor

Que a vida não é ainda o esgoto

Que as muralhas têm ainda um broto

Tento cuidar bem de mim

Antes que eu tenha um fim

Estamos todos num jardim

Perdidos na imensidão sem fim

As armas gerarão o sangue

A poluição matará o mangue

O concreto matou o gramado

A oração é o meu ultimo ato

O invisível não se faz presente

Quero crer em toda a gente

Deus me de forças nesta hora

Para que eu levante e vá embora

André Zanarella 18-08-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/10/2011
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T3291947
Classificação de conteúdo: seguro