Poema para Adrian

Receba estes versinhos

Com toda a saudade de ti

Destes teus olhos e sorriso

Que só em fotos eu vi

Querido de vovó, eu te amo

Sinto uma ânsia do tamanho de todas as estrelas

De ter-te em meus braços

De, enlaçando-te, beijar-te

E sinto que também me queres abraçar

Então eu crio asas maiores que o Atlântico

Até te alcançar

“Não permita, Deus que eu morra”

Sem que contigo possa estar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/10/2011
Código do texto: T3291828
Classificação de conteúdo: seguro