Prisões Transitórias

A aurora de mais um dia toca a grama

Dos campos verdejantes doura a terra

Torna doura grama passa enfim sem drama

E a paz caminha pelos caminhos da guerra

Não sei se despertei de um sonho ruim

Ou se sonho com essa realidade pacífica

E de repente, ou lentamente o que sonhei pra mim

É parte transcendente dessa energia benigna

Talvez eu realmente precise de você

Mais uma vez nos meus braços

Porque não me sinto capaz de esquecer

Sequer o mais simples dos teus traços

Quem há de condenar-nos por amar?

Quem nos amará se condenarmos?

Se pensas responder todas as minhas perguntas

Por que perguntas se reponde as tuas completamente muda?

Eis o que a congela no tempo-espaço:

Ver respostas para os problemas do mundo

Porém perder-se no mais simples embaraço

E mergulhar na infinidade dos minutos

Sem a resposta a qual buscais...

Enquanto a liberdade de tal invólucro esgoela em minh’alma!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 22/10/2011
Código do texto: T3291710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.