Cenas do cotidiano

Quando ainda encontro abrigo, em um coração ferido, isso me faz sentir, nem tudo está perdido.

Olhando para os lados, percebo, o quanto tenho sido egoista,

acabo achando que ninguém no mundo tem problema parecido, mas quando deixo de olhar para dentro de mim, e me permito olhar ao meu redor, vejo coisas que me fazem ver o quanto sou feliz(ou pelo menos deveria).

Sei que não devemos nos apoiar na desgraça alheia, mas o mundo é feito de todas essas cenas.

Tem gente muito bem de vida, gastando desarvoradamente, tem gente se suicidando por que não ve saída para tantas dividas, ou até mesmo em depressão por que não tem mais onde procurar trabalho,penso cá comigo, eu sou falho, como ser humano, pois vivo me queixando, quando muitos apesar das dores, tentam, se arrastam, não desistem, vão à luta, buscam abrigo, quando não tem nem o que comer, ou alimentar seus filhos, tiram do lixo o sustento, e nem por isso, desistem.

Olhando bem as ruas,percebo que a pessoas se acostumaram com as imagens, veem as pessoas pedindo, buscando tirar sustento do lixo(que hoje mudou de nome, virou reciclado) não mais se compadecem, nem param para melhor olhar, cada um tem seu problema, por que vou querer levar um a mais?

Tudo bem, que as pessoas, muitas vezes tiram proveito, usam crianças, criam cicatrizes, que parecem perfeitos, porém uma coisa te digo, ainda prefiro minha luta, pois não saberia viver como eles, embaixo de sol ou de chuva.

Criaram uma casca, uma máscara, que esconde a nua e crua realidade, pois as pessoas da rua, vivem mal de verdade...

Ainda tem gente que brinca, que tenta fazer piadas, mas seu coração sangra, é de dar dó, e inspirar piedade.

Por que estou dizendo tudo isso, você deve estar se perguntando, é para que a gente reflita, no quanto estamos ganhando, temos uma boa vida, e muitas vezes não nos lembramos, de compartilhar com esses amigos, que vão levando a vida .

Eles também tem seus sonhos, expectativas de mudarem suas vidas, precisam de uma chance, alguém que lhe indique a saída.

Vamos combinar uma coisa?

Vamos valorizar nossa vida!!!