Entregar apenas AMOR

Apossei-me de olhares

Que antes apenas visitavam o que queria ver.

Também encontrei a palavra bonita

Saindo antes do enternecer.

Um jeito cheio de cortejo

Na atitude que atenta o bem querer.

A coragem de cada ocasião

E a ousadia de viver.

Nesse quase tudo

Que parece não ser como gostaríamos

Já que a felicidade

Parece desproporcional

Ao normal que conseguimos entender.

Facilitando essa conversa comigo

Sem achar que é tudo muito óbvio

Respeitando cada idade dos meus eus

De igual pra igual sem ferir os seus.

Não dar poder as generalizações

Agindo com lucidez

No tempo que ainda tem jeito

Sem o risco da insensatez.

É possível perdoar

Mais que amar

Aplaudir novas razões

Sem o peso das ilusões

Que parecem tão indeléveis

Mas não deixam a alma leve.

Abrindo mão do que faria

Do beijo inesquecível que daria

Se preciso fosse

Nessa responsabilidade que tenho comigo

Antes de fazer do outro

Meu único abrigo.

Aceitar o atrever da vida

Ao abrir as feridas.

Deixar escorrer a dor

E entregar apenas AMOR.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 22/10/2011
Código do texto: T3291464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.