SAUDADES...

Hoje eu acordei meia agitada

Com uma saudade dolorida

Um aperto no peito

Uma falta de você...

Falta do seu amor e cuidados

Falta do meu Eu de antes...

Hoje eu acordei assim Mãe,

Morrendo de saudades de você...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 22/10/2011
Código do texto: T3291417