Hora de mudar a rota

Borá lá,

Pro caminho da praia

Pra livrar da ressaca

Se o outro não quer

Não insista

Reciprocidade tem a ver

Com pista de duas mãos

Uma vai - outra vem

Ao contrário também!

eU sou sentimento

Até de madrugada

E banho de água fria

Pra mim

Só se for salgada

Sou Solar

Sou mistérios

Sou emoção

Qualquer dia,

Qualquer hora

Comigo não!

eU não vou ser pra você

Mera diversão

Assim como você

Não vai ser pra mim

Pura obrigação

Eu gosto de tudo

Que inspira abertura

Da visão,

Sem mascaração

Quero comigo

O que é bonito

O que é gostoso

O que deixa gosto bom

Pra acertar a composição

O segredo é não ter pressa

Provar a tua boca

Na minha

E se, o beijo for bom

Pode até acontecer,

Ou não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291388