VIDA APÓS-VIDA...
Morte?/Vida....
Felizes dos que vão
em sonhos sonhar
n'outro lugar,
logo saberão ao acordar...
Quando for dormir
é assim que quero ir
embalada nos sonhos
para um reviver
em mundos mais brilhantes
entre mil Sóis vivificantes
É igual tanto lá como cá
única nuvem sombria
será sentir-me
saudosa
esperando rever
ansiosa
outros que aqui
...vou deixar....
SP-Ly-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada.
Caminhando e semeando, no fim terás o que colher.
"Cora Coralina"
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Linda interação do poeta. Mui Grata!
** Walter de Arruda **
Quem entra ou passa
Ou simplesmente vê a foto da casa de Cora Coralina
Ali em Goiás Velho
Junto ao Rio Vermelho sente desde logo
A presença invisível da Poetisa
Acariciando esse Patrimônio da Humanidade
Ela com esse poder de Mãe, irmã e Poetisa
Calma e tranquila conduz inspirações
De bandos de Poetas
Que nem a percebem
A sorrir meigamente...
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´