DESEJO, MAS NÃO DESEJO
Por carlos sena



Desejo, mas não desejo:
 
Que tu me ames eu desejo, mas não te desejo no amor.
Que tu não me traias eu desejo, mas não te desejo sem te trair.
Que tu não me abandones eu desejo, mas não te desejo sem te abandonar.
 
Desejo, mas não desejo
 
A boca sem o beijo
O beijo sem o desejo
O desejo sem solidão
 
Desejo, mas não desejo
 
A favela sem o despejo
A gaita sem o realejo
O realejo sem o solfejo
 
Desejo, mas não desejo
 
A sobra sem todo resto
A burra solta sem o cabresto
A certeza tua de que não presto
 
Desejo, mas não desejo
 
O café sem o cigarro
O tesão sem o sarro
A garganta sem o pigarro
 
Desejo, mas não desejo
 
A boca sem o chiclete
A louca sem fazer boquete
A bola de meia sem o pivete
 
Desejo, mas não desejo
 
Mão e peito
Angina e vagina
Cuspe e vaselina
Homem com homem
Mulher com menina
Cavalo sem crina
Boneca sem purpurina
Traveco sem ter chacina
 
Desejo, mas não desejo
 
Caetano sem mana Gal
Bethânia sem mano Gil
Paquera sem ter romance
Namoro sem ter psiu
 
Desejo, mas não desejo
 
A bomba do fim do mundo
O mundo do fim sem bomba
Tratado sem Tordesilhas
Larápios sem ter Brasília
Desejo de filho pródigo
Menina buchuda é filha...
 
Desejo, mas não desejo!