Raw edges

O coração cheio de todas as coisas,

e as mãos vazias do que deseja.

Só porque havia uma rua,

numa tarde feita de espera,

é que dois olhares ficaram antigos.

Cada um em seu limite,

onde um já eram dois,

e onde outro era quase nenhum.

Essa imensa terra,

é quase uma casa.