para poder caber nos dedos

as estrelas no meu céu são tão poucas que nem conto

que monto de papel

que dou nomes

que faço clones na mente

que nem reclamo

nem tente me convencer dos bilhões

são tantinha poucas

são pouquinha tontas

são no meu porta retratos

estrelas

são e nem sabem que são

são tontas eu já disse

são pessoas tão dificeis de ficar longe

que fico

lá na terra

e não erra

quem chuta

"olha o doido contando estrelas"

leiam!

fico longe

para poder caber

nos dedos

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 22/10/2011
Código do texto: T3291053
Classificação de conteúdo: seguro