Nada demais
Sem tempo a perder, sigo.
Sigo porque a vida é feita disso,
e só agora descobri que ela dura pouco...
muito pouco.
Então vamos vivendo o presente
tendo saudade do passado
e desejando o futuro.
O passado não volta,
o presente é o que temos de real
o futuro é incerto.
Constatação lógica.
Nada demais
nada a mais
nada... e tudo.
É o que temos,
o que ensejamos
o que vivemos.
É o caminhar além de nós mesmos
é o estar na inércia,
é qualquer coisa que chamamos de vida.
É tudo e nada.
É a delícia do paradoxo
que é o instante
tão singular
que jamais se repete.
E tanto pode ficar na memória
como cair no esquecimento,
tanto faz! É a vida!
Assim ela é!