Autoconhecimento.

Sinto o gosto de amar

no sorriso irradiar

luz no caminho

vida que flui

ao ver brotar

amor...

Serei repetitivo

incisivo

dizer,

-felicidade conheci

quando a verdade descobri.

A verdade está

que o que importa

para SER feliz

é buscar insistente

o autoconhecimento...