NÃO PARE COM ESSA LOUCURA
Espero não parar com essa loucura
Quero te amar de todas as formas
Em todos os lugares
Sob a luz intensa
Ou às escuras
No meio da guerra
Fazendo as pazes
Na explosão de tua libido
No trepidar dos teus quadris
Na artilharia de tua cintura.