Me basta e não te basta
Eu te amo,
Às vezes voce esquece, às vezes não te basta.
Mas eu sei que é passageiro
E tudo que é passageiro passa.
Às vezes você é cego, surdo e mudo.
Vira seu rosto, não fala comigo.
Fica longe, não me toca, não e nada.
Mas passa.
E como veio já vai indo.
E você me ama de novo, me enxerga de novo.
Fala de novo e me ama de novo.
E me basta e não passa.
Te amo.
Essa é a unica certeza da minha vida