Quem acredita,
age a sua vontade…
aceita o que faz parte…
não ganha e nem perde…
mantém o que tem…
vive a própria fé…
sonha!



Do contrário, julga o que vê…
 
 atesta o que julga…

   toma pra si o que atesta…

    perde o que toma…

      chora o que perde…

       reclama o que chora…

        ganha o que reclama…

         mostra o que ganha…

          vive o que mostra…

           vê o que vive.

 

Eduardo Nery    19-10-2011(meu filho)

 

 

Passa o tempo

 

Ah…o tempo passa tão rápido.
Olho pra trás,tanto que perdí.
As vezes por negligência , por hábito.
Deixei de viver o que sentí.
Sonho …sonho tudo que não está aquí.

As vezes para disfarçar aquela angústia.
Cubro-me de adornos e mostro ao mundo.
Ah… até parece que isto é tudo.Hipocrisia.
Mergulhamos no poço até chegar ao fundo.
Sonho ,apenas sonho ter tudo ao seu lado.

Em muitos momentos ,lutamos pela nossa verdade.
Nos  julgamos ,somos  analisados e julgados.
Enfrentamos  a coerção,perdemos a liberdade.
Afinal,o que somos diante de um futuro almejado.
Balela…para aquela que tenha te apedrejado.

O tempo passa,passo o tempo  sonhando.
Choro,sorrio,mas não desisto,.O tempo não para.
Vou pela vida buscando  acalento,caminhando.
A felicidade não está  em coisa cara.
Felicidade é ter ao lado gente que amor DECLARA.

regina ferreirinha 19-10-2011


    Interação de Ireneu Gomes de Souza


O tempo é infinito 
E nós somos passageiros
Para nós ele é finito 
Com seus dias tão ligeiros






Obrigada poeta pela interação

Regina Ferreirinha e Eduardo Nery
Enviado por Regina Ferreirinha em 21/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3290621
Classificação de conteúdo: seguro