As palavras choram

Quando são os outros que sofrem

A gente esquece

Tudo se quer longe

Distante dos olhos e dos ouvidos

Apenas o cheiro de sangue

Esta presente

O suor quente escorre

Quando trabalho muito

Tenho um espírito livre

Fui libertado pelas idéias

De heróis imaginários

Pessoas que simplesmente desapareceram

Caústico momento que traz lembranças

Memórias de uma guerra que nunca acaba

De tiros e bombas que ainda explodem

A mente vaga pelos livros

E o silêncio grita

Então peço perdão para o vento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/10/2011
Código do texto: T3290600
Classificação de conteúdo: seguro