Quem fica,paga a conta

Deus reservou as coisas boas

Para os lobos

E deixou uma mesa vazia no paraíso

Para os outros animais

Não preciso contar todos os detalhes

A terra é fria no inverno

Ouço os sinos das igrejas

Compreendo o que foi escrito nos jornais

Tem noites que espero o sono chegar

E vejo a lua passar

Então canto uma pequena canção

Sobre os que se foram

Apenas isto acalma a alma

Os homens são criaturas violentas

Pensam que tudo o que importa

É um jogo de cartas e umas cervejas

Os melhores sempre surgem

Nos piores momentos da história

Entre dois exércitos

Os que lutam não se entregam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/10/2011
Código do texto: T3290597
Classificação de conteúdo: seguro