SUAS FOTOS EM REVISTA

SUAS FOTOS EM REVISTA

Vi e revi mil vezes

Cada instante platinado

De sua tez de pêssego

De seu jeito atrevido

De seu olhar encantado

Por vezes corri pelas fendas

E vi mais que tinha me mostrado

Vi seus encantos

Seus pontos marcados

Vi o que queria

O que me saciaria

Mas fiquei foi ainda mais encantado

De perceber o quando é bom

Ver o que Deus fez em beleza

Da mulher que é seu dom

Das criações a mais pura certeza

De ELE ter nelas posto o melhor

De SUA veia artística

Pois DEUS não criou a mulher só da costela

Crio-a de flores, de campos

De todas as belezas

Ele a fez a mais bela

Em ti vi e vivi cada ponto

Cada movimento na tela

Você é de fazer suspirar o mais tonto

Dos homens em suas querelas

De nos acharmos melhores

Mas nunca aprendemos com elas

A saber, desfiar a vida com tanto zelo

Com tamanha vivacidade

Com tanta aquarela

Vocês encantam a vida

Nós apenas compomos a cena

Vocês são a raça preferida

Nós mera tigela

Vazia e sem sentido

Sem ter o alimento de nossas almas

Vocês são o ponto perdido

Entre a criação

E nossas mazelas...

Pra quem faz da vida LUZ Clara...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/10/2011
Código do texto: T3290565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.