Luar
Às donzelas,
à sonata de Beethoven,
aos colegas seresteiros,
ao espelho d'água,
à serenata,
ao lobisomem,
aos amantes,
à maré,
aos poetas,
aos lunáticos
e a todos que amam o luar.
A todos vocês, tristeza!
Acabaram com o nosso luar,
Acabaram com a nossa lua: tem pegadas de astronauta e uma bandeira enfincada nela...