Viva Clarice Lispector!
Que essa bobeira,
que embeleza a alma,
descrita por Lispector,
faça parte de mim
num crescente
"embobeirar"
dia e noite,
vida inteira.
Para que a vida,
às vezes tão
rara dessa bobeira,
dela tão contida,
tenha mais sentido,
mais beleza,
e seja muito
mais Vida,
Vida-Almiscareira.