insensibilidade de um ,não dado, beijo

esse pequeno e singular gesto de carinho,

que nesse instante,você se negou a me dar,

um dia vai a sua lembrança retornar,te cobrando

por uma oportunidade de fazer alguém mais feliz,

que você não soube aproveitar.

E talvez, um dia em seu quarto,em silêncio

ouvindo uma canção,

Te venha à boca o gosto amargo da solidão

que é sentir a falta de alguém ,e até não entenda,

que a palma da amizade lhe estenda,como hoje eu fiz

mas no vazio não encontrará ninguém,

que te queira tanto bem,quanto eu hoje eu te quis.

Seus olhos frenéticos e inquietos,procurarão um rosto e nada verão,

assim como nesse instante você não viu , e não notou

a tristeza que meus olhos olhos assombrou ,

por sua insensibilidade e desconsideração.

Mas nesse dia você notará e sentirá a ausência desse alguém,

e pode se considerar beijado por mim,

pois serei nesse dia sua frustração.

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.