Mulherzinhas

Para ter meu momento mulherzinha

basta um pouco da loucura

que esconde minha sensatez.

Quero todas as horas de ser mulher

porque é bom ser mulher

mas a vida me mostra e me ensina

que às vezes tenho que ser homem

só para não quebrar.

E quando esse momento passa

e posso ser mulherzinha de novo

que alegria, que euforia me dá!

Então pego emprestado o batom rosa chiclete

e desenho um coração nos lábios,

afinal, assim somos nós, mulherzinhas.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 21/10/2011
Código do texto: T3290412