Fada dos sonhos

Fada dos sonhos

Que nos traz a bênção

E a vontade de viver

É em teus barcos

Que a poesia se concretiza

E no teus seios que o poeta

Se alimenta e se entrega

Ao mais profundo dos sonhos

Paira sobre o ar pequenas moléculas

Fechamos os olhos em câmara lenta

Até dormir o sonho dos ursos

Depois de vários amendoins

Fada venerável

Absolutus angelus com o som da tua voz calada

Me ilusiono, me encho de esperanças

Para poder renascer em um fim de verão

Escutando aquela melodia fúnebre

Que me faz renascer das cinzas

Ante esta melodia

Que ao dormir nos leva

Não pude presentear-te

Nem brindar-te com a minha reação

ao verte ao meu lado

Escutando o silencio

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 21/10/2011
Código do texto: T3290393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.