olhos carentes

quando eu olho

as plantas baldias

abandonadas no jardim

eu penso em mim

eu penso em nós

tanto amor assim

não basta

hasta que vengas

mirarme de frente

com teus olhos carentes

inseguros

acender os meus cantos escuros

preencher os meus vazios

eternos

tirar de mim

a dor

desse vento frio

de inverno

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290365